CENTRODIGRAVITA.it
Tutto è pronto per imbottigliare i 23 litri, l'unica particolarità è l'aggiunta di altro zucchero ad ogni bottiglia in modo da attivare la seconda fermentazione che produrrà CO2 e renderà la birra "frizzante" o "gasata" cioè con la tipica schiuma bianca e veramente ottima. | |
Riempiamo le bottiglie e poi le richiudiamo con i tappi appositi. | |
Ecco travasati i 23 litri nelle bottiglie che ora dovranno attendere almeno 2 Settimane per essere bevute. Il tempo massimo per per berle è comunque di un anno. |
Tutto il materiale (testo, grafica e immagini) presente in questo sito è di proprietà di CENTRODIGRAVITA.it, pubblicato su concessione degli autori. Ne è vietata la riproduzione, anche parziale, senza il consenso scritto da parte dello staff CENTRODIGRAVITA.it. Eventuale materiale erroneamente pubblicato e soggetto a copyright verrà immediatamente rimosso su segnalazione del titolare dei diritti. CENTRODIGRAVITA.it non si assume nessuna responsabilità per danni che derivino dall'utilizzo delle informazioni, consigli e file scaricati dal sito. Per info o problemi cliccate qui per contattarci. o qui per accedere all'informativa sui cookie